Die Anlage des Club Ali Bey & Ali Bey Park ist 150.000m² groß und im osmanischen Stil gebaut worden. Die rund 450 Zimmer befinden sich in hübschen und gepflegten Bungalows, in welchen immer jeweils rund 15-16 Zimmer sind, unterteilt in zwei Etagen. Ein große Auswahl an Freizeit und Sport Angeboten sind hier vorhanden. Denn von Tennis bis zu allen Arten der Aerobic und über Bogenschießen, gibt es für jeden etwas. Der Club war sehr Sauber und hygenisch. das Preis/Leistungsverhältnis hatt uns nicht gefallen, denn z.B. für ein 0,3l Bier bezahlen sie 2,70 oder 2,00 für eine kleine Cola! Deshalb empfehlen wir Voll/Halbpansion mit Getränken oder All-inclusive zu buchen. Auf der All-inclusiv Seite des Club Ali Bey Park waren mindestens 80% Russen-auf der Club seite vielleicht 40%. Das Hotel war sehr Familienfreundlich, und auch für Behinderte gut geeignet. Falls sie bei Öger-Tours buchen soltten wird wohl eine Antalya-Reise inclusive sein. NICHT MITMACHEN! Sie sehen kaum etwas von Antalya, da es eine reine Verkaufstour ist. Wir hat nach jeweils 2 stunden Juwelier und Lederfabrik,... 1 Stunde Zeit für uns in Antalya - was auf keinen Fall reicht. Unser Tipp : Mieten sie sich ein Auto und kaufen-leihen sie sich einen Reiseführer oder Stadtplan und gehen selbst auf Entdeckungstour. Für die Abendanimation (oder generell) wenn sie Park buchen , gehen sie trozdem im Urlaub auf die Club Seite. Denn im Park ist russische Animation,etc. und auch nicht so ein angenemes Klima.
Schöne saubere Zimmer. Jedes Zimmer hat einen schönen Ausblick! Wir empfehlen Block 7,8,9,10 schöne ruhige Lage 10 ist meist mit Meerblick.
Es gíbt 2 Haupt Restaurants, einmal Park und einmal Club (ist aber jedem selbst überlassen welches man bevorzugt). MIt jeweils einem bombastischen Buffet. In dem sie allein schon 47 verschiedene Nachtische plus 13 verschiedene Obstsorten, einen Chinesen,Italiener und Türken, aber auch zahlreiche Meeresfrüchte und Fisch, sowie Salate, Fleisch und so weiter finden. Auch wieder sehr sauber und hygenisch. Sie finden viele Bars und ein sehr zu empfehlendes Panorama-Restaurant vor. Getränke sind immer sehr teuer. Allen deutschen Urlaubern würden wir empfehlen im Ali Bey Club-Restaurant zu speisen, denn im Park könnten sie die vielen Russen doch stören.
Toller, freundlicher und zuvorkommender Service! Könnte nicht besser sein! Ob Reinigungsfrauen der Zimmer(sehr gut)oder Kellner (besonders freundlich nach angemessenem Trinkgeld)jeder tut hier anscheind sein Bestes.
Das Hotel hatte eine schöne Lage, allerdings zu weit weg vom nächsten größeren Ort Manavgat. Die Anlage befand sich direkt am Strand. mehrere Hotels waren in der Nähe gelegen. Für junge Leute die auch außerhalb der Anlage in Diskos etc. gehen möchten, ist der Club sehr ungünstig gelegen. Den Manavgat ist ca. 20-25 min. mit dem Auto entfernt und die Busse(5€ pro Person) fahren nur bis 20 Uhr. Allerdings lassen sich Autos mieten oder man fährt mit dem Taxi(ca.15-30€).Antalya ist ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten entfernt. Der Strand war nicht so schön zum Baden, da dort viel Kiesel lag. Auch nicht unbedingt geeignet für kleine Kinder. Liegen und Sonnenschirme gab es überall im Club umsonst, auch genügend Duschen,etc. waren vorhanden.
Ein großes Angebot, das viel Aerobic (ausgezeichnete Trainer),Tennis(56 Plätze), und viel mehr beinhaltet.Deshalb vorallem für Sportliebhaber zu empfehlen Die Abendunterhaltung ist sehr schön, besonders die Musicals gefallen. Die Pools sind sehr geplegt und beheizt. Der Aqua-Park ist unglaublich, besonders gut für Familien mit kleinen kindern (tolles Kinderland mit Piratenschiff und kindergerechten Rutschen), oder Jugendliche (super vielfältige Rutschen). Es gibt Open-Air-oder normale Disco - geht bis früh morgens. Wir empehlen daher allen die schon um 24 Uhr ins Bett wollen, sich einen der hinteren Blocks geben zu lassen! Das Internetcafe ist nicht gut, die Verbindung klappt oft nicht und nur selten ist jemand vom Personal da der einem Helfen kann. Außeredem ist die Tastatur und das Programm auf Türkisch und birgt daher viele Überraschungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|