Oezge (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nur geeignet für Stammgäste

Schlecht

Die Hotel Anlage ist sehr gross und mit viel grün Umgeben aber nur geeignet für Stammgäste die seit Jahren in dieses Hotel kommen. Neue Gäste werden oft nur Ignoriert.

• Wir waren zu zweit und haben ein Familien zimmer erhalten, deshalb mehr als genug platz. Die zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Balkon Türe konnte man nicht richtig abschliessen. Seifenspender wurden vom ersten bis zum letzten tag nicht nachgefüllt. Auch wurde nicht richtig gereinigt nur das Bett wurde gemacht, Boden Balkon und sogar WC wurde nicht gereinigt. Bettwäsche war dreckig und trotz ermahnen wurde es erst nach zwei tagen gewechselt.

• Essen war sehr gut und geschmackvoll. Es gab immer genug Auswahl. Hauptrestaurant war aber eine Katastrophe von der Atmosphäre und Organisation. Wahrscheinlich zu wenig Personal. Wir waren 3 mal im Hauptrestaurant essen jedes mal mussten wir an einem schmutzigem Tisch sitzen der erst nach 10-15 abgeräumt wurde und erst auf nachfrage besteck gebracht wurde. Man hat sich da wirklich nicht wohl gefühlt, danach waren wir nur noch am Strand Restaurant essen da waren sie bemüht uns so gut wie möglich zu bedienen.

• An der Rezeption bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich bedient. Als wir mit einer frage an die Rezeption gingen war eine Dame stets bemüht uns zu ignorieren nicht ein mal ein hallo. Allgemein personal gab es sehr freudliche aber auch welche die das Gefühl gaben nicht willkommen zu sein. Herr Ahmet vom Strand Restaurant muss ich sehr hoch loben er hatte immer ein Lächel und hat uns immer Top bedient.

• Vom Flughafen zum Hotel hatten wir genau 1,5 std das war ok. Nach manavgat sind es ca. 15 km.

• Sehr schlecht

Einfach nur eine Enttäuschung. Bei der Hotelsuche habe ich extra ein Hotel mit Animation ausgewählt bei dem man unterhalten wird aber von Unterhaltung ist hier keine rede. Es gab sehr viel Animateure doch trotzdem gelang es ihnen nicht die menschen zu unterhalten pool games wurden meistens gar nicht gemacht da sie niemanden dazu Motivieren konnten. Stattdessen sprangen sie selber in den Pool und haben sich selbst unterhalten. Abendprogramm von 20:15 bis um 22Uhr danach stille nur war ein kleiner club der aber auch nicht überzeugen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Oezge

Liebe Özge, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass wir Sie mit unserem Service nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten und im Namen der Rezeption bei Ihnen entschuldigen . Ali Bey Hotels&Resorts bieten Service für die Gäste aus der ganzen Welt in der Bestrebung den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes auf die beste Art und Weise maximal komfortabel und persönlich zu gestalten, ohne jegliche Differenz, sei es Herkunftsland oder anderes. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie in dieser Hinsicht einen anderen Eindruck gewonnen haben. Ihre Anliegen, welche Sie sowohl während Ihres Aufenthaltes als auch in Ihrer Bewertung erwähnt haben, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen als gesamtes Team, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Ihr Ali Bey Team