- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist weitläufig, hat schöne Pools, einen riesigen Rutschepark und einen tollen Zugang zum Meer. Allerdings legen wir auch viel Wert auf ein gepflegtes Zimmer. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die nicht renovierten Zimmer (die wir hatten) rechtfertigen in keinster Weise den Preis, der für drei Personen inzwischen für 14 Tage Türkei aufgerufen werden. Das ist letztes Jahrhundert (Röhrenfernseher, keine richtige Verdunkelung, durchgelegene Betten). Auch die Zimmerreinigung war mangelhaft. Uns wurde dann nochmals ein renoviertes Zimmer für einen Aufpreis von 25€ pro Nacht angeboten. Aber irgendwann geht mal jede Urlaubskasse zu Ende - und ganz ehrlich: Die Türkei ist kein günstiges Urlaubsziel mehr. Positiv: Das All-in-Paket (Langnese-Eis und täglich aufgefüllte Mini-Bar), Sauberkeit der Toiletten am Pool und in den Restaurants. Wir waren im Juli in der Türkei - auch das würde ich nicht nochmal machen (aber das kann man auch vorher wissen...) Das Publikum ist sehr international (Türken, Russen, Deutsche, Engländer, Schweizer, Franzosen, etc.). Daher können Kinder nur etwas schwieriger Anschluss finden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht