Stephan
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöne Hotelanlage für jedermann

Wir werden definitiv wieder kommen. Das was wir bemängeln sind Kleinigkeiten in unseren Augen. Eine sehr schöne Anlage

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber war alles im Rahmen. Die Klimaanlage wurde leider nach 2 Tagen ausgeschaltet, weil es draußen keine 30Grad mehr wahren

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Eine riesen Auswahl in allen Geschmacksrichtungen. Geschmacklich war es sehr Gut und man ist immer Satt geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem zu den Kindern. Manchmal war die Aufmerksamkeit nicht so gut und man musste sich seine Getränke selber holen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind tip top gepflegt. Leider waren die Temperaturen mit ca. 20Grad sehr, sehr kalt und für die Kinder unangenehm. Angeschlagen waren aber 26Grad. Ist definitiv geschummelt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sand/Kies gemischt aber trotzdem schön

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war gut. Bis auf das Bogenschiessen und Airgun. Da war der Animateur (Ein junger Russe) nicht besonders bei der Sache

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team