Essen gut und vielseitig, toller Aquapark, großes Familienzimmer, toller Service, Originalgetränke inkl. Cocktails, Minibar inkl., Zimmer könnte ein wenig besser gereinigt und renoviert werden, Anlage super, freundliches Personal
Knapp 2 Std zum Hotel, retour zum Flughafen in einer Std.
Fitnesscenter und Paddle kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, der Aquapark, das großzügige Familienzimmer sowie unser Service und die inkludierten Getränke so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, zu lesen, dass Sie sich von unserem freundlichen Personal gut betreut gefühlt haben – das geben wir gerne weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung und dem Renovierungszustand. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Ihr Ali Bey Team