Eine sehr schöne, große und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter freundlichen und hilfsbereit. Essen sehr gut mit großer Auswahl in verschiedenen Restaurants. Sehr gut auch der eigene Wasserpark mit Rutschenspass für alle Altersklassen. Insgesamt alles sehr sauber und zu empfehlen.
Sauber und nett eingerichtet.
Sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Für alle was dabei. Mehr geht nicht. Auch traditionelle Küche war ausreichend vorhanden!!!
Alle sehr freundlich und mega hilfsbereit. Alles wurde sofort umgesetzt und erledigt!!!!
Ist schon mit über 1 1/2 Stunden Fahrt (vom Flughafen sehr weit, aber es lohnt sich!!!!
Im Hotel die Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Tolle Angebote und die Abendshows waren sehr, sehr gut. Auch am Strand waren Angebote von Fremdanbietern vorhanden und auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team