Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Sehr große Hotelanlage, jedoch sehr durchdacht und freundlich angelegt. Man hat nie den Eindruck, dass hier derart viele Menschen ihren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Das gesamte Zimmer (Minibar, Fernseher und Tel. etc.) ist erstklassigem Zustand. Kein Luxus, aber komfortabel und sauber. Sehr viele russische Familien, von denen jedoch nur wenige unangenehm auffielen. Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. 2004 haben wir für das gleiche Hotel 1000.- Euro weniger bezahlt. 2006 wollten sie nochmals 1000.- mehr. Daher haben wir dieses Jahr woanders gebucht (Kreta). Geht die Preisentwicklung wieder in die andere Richtung kommen wir bestimmt wieder.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, sehr sauber und komfortabel, aber nicht luxuriös. Wenn man laute Nachbarn hat, kann dies durchaus stören, da die Zimmer hellhörig sind.

• Eine derart große Auswahl an verschiedenen Speisen haben wir noch nie gehabt. Besonders beeindruckt haben uns die frisch zubereiteten Essen (chinesisch, Nudelgerichte, einheimische Spezialitäten ...). Das Salatbüffet war riesig und exzellent. Man muß sich sehr beherrschen um nicht ein paar Kilo´s zuzunehmen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Kellner wissen bereits nach kurzer Zeit welche Getränkewünsche man hat. Alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung war OK, kurzer Check-in. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Um das Hotel herum nur Einöde. Die Dörfer in der Umgebung erwecken eher den Eindruck, dass man sich in einem Entwicklungsland befindet und nicht in Europa. Der Unterschied zwischen Hotel und der restlichen Umgebung ist sehr krass. Langer Transfer vom Flughafen, besonders wenn man mit Neckermann reist, da hat man eine Hotelrundreise gleich inklusiv. Bei der Abreise haben wir über eine Stunde lang Urlauber abgeholt, so dass wir nach 70 Minuten ungefähr 300m vom Hotel entfernt waren. (und das morgens um 5.00 Abholung !!!)

Sehr gute Wasserqualität in den Pools, im Meer sowieso. Der Aqua-Park ist nicht mehr zu übertreffen. Unsere Kinder waren ständig beschäftigt irgendwelche Rutschen zu fahren. (Black.Hole, Familienrutsche ...), an jeder Rutsche war mind. ein Bademeister zur Aufsicht, vorbildlich. Der Aquapark liegt jedoch außerhalb der Anlage und ist je nach Lage des Bungalows weit entfernt. Aber ein paar Schritte können ja nicht schaden bei dem guten Essen ...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Peter