Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit kleinen Mängeln

Das Hotel verfügt über 30 kleine Häuser mit je 2 Stockwerken. Es wurde 1991 eröffnet und somit sieht man schon einige Mängel in den Zimmern und in der gesamten Anlage. Die Anlage kann durch den vielen kleinen Brunnen zwischen den Häusern auch zu Verwirrungen führen, aber an fast jedem Haus ist ein Plan aufgestellt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist TOP! Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit dem reichhaltigen Angebot sehr zufrieden. Das Buffet war einfach der Hammer. Schlemmen bis zum umfallen. Der Aquapark, der direkt neben der Anlage erbaut wurde, ist genau das richtige für jeden, der viel Spaß haben will. Für Kinder optimal! Eintritt war natürlich All Inclusive. Es gibt ca. 13 Rutschen, Sprudelbad, Massagedüsen und und und.... Die Gästestruktur war ziemlich gemischt. Viele Russen, die durch ihr schlechtes Benehmen überall aufgefallen sind, daneben einige Türken, Italiener, Schweizer, Österreicher und natürlich Deutsche. Die Anlage kann man für Familien mit Kindern nur empfehlen. Aber unbedingt Familienzimmer buchen! Service war sehr zufriedenstellend. Wir waren drei Mädels und somit -Freiwild- für alle Kellner. Am Ende war das einfach nur belastend. Also unbedingt männliche Begleitung mitnehmen. Das Handy hatte vollen Empfang. Telefonkarte 10 EUR=20 Min. Das Preis-Leisungsverhältnis hat im Allgemeinen gestimmt. Beste Reisezeit ist Mai und September. Wir hatten noch 34 °C, Wasser 25°C!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die sanitären Anlagen sind ziemlich alt. Für 3 Personen sind die Zimmer zu klein. Waren im Haus Nr. 13 untergebracht. Zum Strand nur 100 Meter. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Sauberkeit war okay.

• Wir hatten All Inclusive und somit alles frei. Das Buffet im Hauptrestaurant am Morgen, Mittag und Abend war sehr abwechslungsreich und einfach gigantisch. Unbedingt den lecker Fisch probieren. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind 1a abgeschmeckt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service der Kellner ist auch prima. Alle sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant auf der Clubseite bietet genau das gleiche Essen an. Unbedingt mal im Meerrestaurant speisen. Atmosphäre war traumhaft und das Essen einfach lecker. Daneben gibt es noch ein Panoramarestaurant, aber kostenpflichtig. Die Snackbar war für einen kleinen Imbiss immer zu haben.

• Gut
  • Das meiste Personal spricht Deutsch und viele auch Englisch. Es gibt keine Probleme bei der Verständigung. Von Putzfrau bis hin zu den Chef`s sind alle sehr nett und hilfsbereit. Freundlichkeit wird hier "groß" geschrieben. Als wir in der Nacht angekommen waren und unser Zimmer endlich in der riesigen Anlage gefunden hatten, wurde uns ein Zustellbett oder besser Klappbett für die 3. Person rein gestellt. Wir haben uns sofort beschwert und 15 Minuten später wurde das Bett durch eine richtige Matratze ausgetauscht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Man konnte das durch ein bisschen Trinkgeld aufbessern.

• Um den Ali Bey Park befindet sich nicht viel. Nur ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten, die ca. 900 Meter von der Anlage entfernt sind. Sonst Hotel an Hotel. Manavgat ist ca. 15 km entfernt. Dort ist jeden Montag und Donnerstag Markt. Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel hat 1 h 30 Min. gedauert. Wir wurden am Abreisetag 5 h vor Abflug abgeholt!!! Zum Strand waren es gerade mal 100 Meter. Dieser ist an der Wasserrinne ziemlich kieselig, aber man kann auch die zwei Stege ohne Probleme ins Wasser nutzen. Der Strand war sehr sauber und Liegestühle mit Auflagen jederzeit zu erhalten. Bitte nicht den Ausflug nach Antalya in Anspruch nehmen, der kostenlos von Öger Tours angeboten wird. Eine reine Verkaufstour! (Haben wir von anderen Urlaubern erfahren.) Die Dörferfahrt kann ich nur empfehlen! Sehr interessant und keine Abzocke.

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot haben wir nicht sehr genutzt. Für Tennisspieler ein richtiges Schlaraffenland. Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Fotografen, die jeden Tag im Hotel herum geistern, sind sehr belastend. Ein Fotograf wurde ziemlich ärgerlich, weil ich mich für seine bekloppten Fotos nicht zur Verfügung gestellt habe. Internet gibt es auf der Clubseite. 15 Min. kosten 2,00 EUR.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise