Mega schönes, sauberes, hilfsbereites und herzliches Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Essen war abwechslungsreich und super lecker. Leider sind am Pool viiiiiiel zu wenig Sonnenliegen, man musste um 7 Uhr zum Pool denn ab 8 war ALLES belegt. Das fanden wir etwas schade, ansonsten alles bestens! Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Simpel aber sauber 👍 Super nette und ordentliche Reinigungskräfte.
+2kg auf der Waage 🤣 Mega lecker und abwechslungsreich. Unnormal viel Auswahl.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Direkt am Strand und 150m von Hotel schöne Shopping Möglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – auch wenn es am Ende +2 kg auf der Waage waren Das ist wohl das schönste Kompliment für unsere Küche! Besonders freut uns Ihr Lob an unser Reinigungsteam und die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits planen, nächstes Jahr wiederzukommen – das bedeutet uns sehr viel! Ihre Rückmeldung zu den Sonnenliegen am Pool nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass dies in der Hochsaison eine Herausforderung sein kann und arbeiten bereits an Lösungen, um die Situation zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Alibey Club☀️ Ihr Ali Bey Team