Das Hotel mit kleinen Häusern ist eingebettet in eine mediterrane Parklandschaft. Das viele Grün und die blühenden Pflanzen sorgen schon für das erste Urlaubsfeeling. Die Anlage ist sehr gross aber nach ganz kurzer Zeit auch überschaubar. In der Anlage gibt es einen Market, ein Boutique und einen Juwelier. Sadullah macht Euch die schönsten Schmuckstücke. Ausserdem gibt es einen richtig grossen und sehr ansprechend gestalteten Spabereich.
Ich bin das 10. Mal im Ali Bey und alle Zimmer, die ich hatte, sind geräumig und im orientalischen Stil gehalten. Die Betten sind sehr gross und man schläft super. Angeboten werden die für ein Haus dieser Kategorien üblichen Dinge wie Duschgel, Föhn, Bademantel etc. Auch ist eine kostenlose Minibar ist im Zimmer, die jeden Tag aufgefüllt wird. Leider sind die Zimmer jetzt doch renovierungsbedürftig und bei dieser Gelegenheit könnte man die Whirlepools entfernen und durch grosse Duschen ersetzen, die bisher im Whirlepool ist. Das Ein- und Aussteigen mit nassen Füssen ist schon ein wenig gefährlich.
Das Essen ist sehr gut. An den riesigen Buffets gibt es für die unterschiedlichsten Geschmäcker alles in wirklich guter Qualität. Schade, dass man um die Mittagszeit immer um einen Platz im Strandrestaurant kämpfen muss.
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und bemühen sich sehr um die Gäste. Schade dass seitens Ali Bey die Fremdsprachen nicht gefördert werden. Deutsch und Englisch versteht kaum ein Kellner.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Es liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand , der zu schönen Spaziergängen einlädt. Leider wurde der Strand verkleinert. Für das neue Hotel Bijal hat man einen Teil abgetrennt und für den Aquapark ebenfalls. Der grosse Aquapark wurde auch dem Bijal geopfert und befindet sich in kleiner Ausgabe am Strand. Schade -die Grosszügigkeit ist dadurch verloren gegangen. Dafür gibt es jetzt den Kampf um die Liegestühle. Bis nach Side kann man bequem zu Fuss gehen. Vor dem Hotel hält der Dolmus und es ist auch ein Taxistand da für kleinere und grössere Ausflüge.
Die Animation ist dezent. Abendshows wiederholen sich ständig. Hier könnte mehr Abwechslung sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hans & Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Bey Resort Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 10. Mal unser Gast waren und dass Ihnen die mediterrane Parklandschaft, unser Service sowie das Essen und die Zimmer im orientalischen Stil gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verkleinerung des Strandes und des Aquaparks verstehen wir gut. Wir bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Vorschläge bezüglich der Whirlpools in unseren Renovierungsplänen berücksichtigen. Ihre Anmerkungen zur Sprachkenntnis unseres Personals sowie zur Verfügbarkeit von Plätzen im Strandrestaurant haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden daran arbeiten, hier Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun