dreamlady66(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ali Bey ... einfach nur spitze

Wir waren bereits das 2te Mal vor Ort, zur gleichen Jahreszeit. Aktuell waren viele JungKatzen sowie viele russische Familien vor Ort. Wer das nicht mag ist hier "fehl am Platz". Aber Service und Team überzeugten, u.a. dank der neu-installierten täglichen Whats-App-Info. Leider waren im Restaurant oft die Teller kalt bzw. das Buffet eher lauwarm, hier besteht noch HandlungsBedarf!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, unser Team sowie die tägliche WhatsApp-Information positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Speisentemperaturen im Restaurant. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Gästebetreuung Management

Offizielle Hotel Homepage