Das Hotel besticht durch seinen besonderen Charakter. Die großzügige Anlage mit altem Baumbestand vermittelt Ruhe und Wohlbefinden. Mein sportliches Interesse (Tennis) wurde voll erfüllt.
Das Zimmer war großzügig ausgestattet. Der Balkon war leider etwas klein, das Duschen in der Badewanne ist nicht ganz ungefährlich
Das Essen war sehr umfangreich und geschmacklich einwandfrei. Jederm Geschmack wird entsprochen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer weitläufigen und grünen Anlage wohlgefühlt haben und Ihr Tennisurlaub ganz nach Ihren Vorstellungen war. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die kulinarische Vielfalt zugesagt haben. Ihre Hinweise zum Balkon und zur Badewanne nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter – vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun