Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Richard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Ein Zuhause bei Freunden.

Meine Frau und ich waren vom 25.09. bis 16.10. als Gast in ihrem Hotel. Das Hotel ist in einer außergewöhnlichen Gartenlandschaft eingebettet. Der Garten, die Unterkünfte sowie die gesamte Anlage zeichnen sich durch einen hohen Standard und Sauberkeit aus. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

• Das Zimmer in Haus 6 war groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Die angebotenen Speisen im Restaurant und im türkischen Restaurant ließen über den gesamten Zeitraum keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht in jeder Angelegenheit hilfreich zur Seite zustehen. Ganz besonders möchte ich zwei Personen herausheben: Beim Frühstück und beim Mittagessen Esma Oezden und am Abend Dogvkon Oezzcan. Ihre Aufmerksamkeit, Umsicht und Freundlichkeit war herausragend. Danke euch beiden.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Antalya beträgt etwa 90 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits vom restlichen Touristen Trubel. Die Sehenswürdigkeiten lassen sich alle gut und schnell erreichen. Alle Ausflugsziele konnten gebucht werden.

Der Spa- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025