Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Güler (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, kann man empfehlen

Das Hotel hat eine tolle Anlage mit dem wunderbar gepflegten Garten und den tollen unterschiedlichen Pools. In den Sommer Monaten ist es doch sehr gut besucht mit vielen Familien und Kleinkindern. Das Klientel kommt aus den unterschiedlichen Ländern, es gibt alles in einem guten Verhältnis.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Einzig sind die Handtücher und Bettwäsche in die Jahre gekommen. Das Bett roch nach schweiss oder irgendwas anderes was muffig, herber stechender war. Ich habe die Bettwäsche wechseln lassen und trotzdem roch es. Ich kann es mir nicht erklären. Wir kommen immer wieder ( ca 10 Jahre)in dieses Hotel und das hatten wir bisher nicht. Vielleicht weil es ein Zimmer im Erdgeschoss war und eher schattig liegt, soweit unten hatten wir bisher nicht gewohnt.

• Gut
  • Viele unterschiedliche Gericht, wobei sich die Geruchte und die Präsentation der Gerichte verändert hat über die Jahre. Jede Fleischsorte wird angeboten. Sehr viel türkische Gerichte. Fisch und Sushi gibt es immer wieder. Leider sind einige angebraten Fleischsorten sehr zäh gewesen. Süßspeisen, Baklava Kuchen, Pudding und.a. in grosser Vielfalt.

• Schöne Lage und Strand ist super gepflegt. Die Sonnenschirme sind in Topzustand.

Preis-Leistung
      Gut