Klingler (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hoffe es wird wieder besser. Waren das 7 mal hier

Wir waren sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr auch hier gewesen sind und heuer die gleichen Aufführungen wie letztes Jahr waren 🥲. Für unsere Enkekinder waren die Hüpfburgen mit Popcorn und Zuckerwatte letztes Jahr das heileit leider waren diese heuer nicht. 🥲Auch der Galerabend war nicht zu erkennen,war sonst immer sehr festlich.

• Wir hatten die Zimmer 803 und 804 sehr weit zum gehen mit zwei kleinen Kindern

• Super hatten heuer ein Privates Taxi gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Klingler

Liebe Familie Klingler, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns schon zum siebten Mal besucht haben – das bedeutet uns sehr viel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Ihre Enkelkinder einige ihrer Lieblingsaktivitäten vermisst haben und dass auch das Abendprogramm nicht in gewohnter Weise festlich war. Ihr Hinweis bezüglich der Wiederholung der Aufführungen und der weiten Wege mit kleinen Kindern nehmen wir sehr ernst. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung mit den zuständigen Abteilungen teilen werden, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Für jegliche Rückfragen oder weiteren Austausch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können mich auch persönlich per E-Mail unter mkocaman@alibey.com erreichen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – unter besseren Vorzeichen und mit neuen, erfreulichen Erlebnissen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage