Sehr schön gelegene, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools und schönem, weitläufigem Sandstrand.
Die Zimmer (wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel) waren durchweg immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Nur der hohe Einstieg in die Badewanne ist relativ "gefährlich", da die Fliesen nach dem Duschen sehr rutschig sind.
Leider hat die Gastronomie im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen. Das Essen ist immer noch sehr gut, allerdings weniger abwechslungsreich als in den Jahren zuvor. Gefühlt gab es jeden zweiten Tag das gleiche Essen, nur in einer anderen Variation. Auch findet kein Gala-Abend (auf der Wiese) mehr statt, was sehr schade ist. Dies war immer ein wirkliches Highlight. Wirklich herausragend ist allerdings das täglich frische Sushi sowie die asiatischen Gerichte. Die Köche machen hier einen wirklich hervorragenden Job.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde einem jedes Mal sofort weitergeholfen.
Am Strand entlang kann man Side innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreichen und ist direkt in der Altstadt. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Taxistand mit welchem man dann in ca. 5 Minuten in der Stadt ist.
Hier müssen wir sagen, dass das Entertainment Programm leider schwer nachgelassen hat. Gab es vor 3 Jahren noch Shows wie König der Löwen, Tarzan, Die Schöne und das Biest etc., gibt es heute nur noch Tanz-Shows, welche sich auch wöchentlich wiederholen. In den Jahren zuvor war hier zwei Wochen lang jeden Tag eine andere Show (welche zudem sensationell waren) geboten. Die Shows die dieses Jahr gezeigt wurden, waren auch exakt die gleichen wie im letzten Jahr. Auch scheint es, dass Kinder mittlerweile eher weniger willkommen sind. Seit diesem Jahr wurden überall im Hotel, sei es im Restaurant Bereich oder auch am Strand, Adults only Bereiche eingeführt. Das ist in Ordnung, allerdings sollte man dann auch darauf achten, dass die "Adults" auch nur diese Bereiche nutzen (z.B. im Restaurant) und man nicht nur Familien mit Kindern maßregelt. Die Minidisco am Abend ist eher für Teenager als für Kleinkinder (80% der Kinder im Hotel) ausgerichtet und um ein vielfaches zu laut. Die meisten Kinder haben die Minidisco vorzeitig verlassen, da es einfach zu laut war. Auch die Lieder waren eindeutig nicht für Kinder geeignet. Auch der Platz an welchem vor zwei Jahren (wenn auch da schon sehr lieblos) noch ein Spielplatz war, ist nur noch ein Metallgestänge zu sehen. Allerdings mit einem Hinweis das dort die Kinder spielen dürfen. Das Holzparkett am Pool der Rumi-Bar ist mehr als renovierungsbedürftig. Es gab keinen Tag an dem nicht ein Gast über ein rausstehendes (mit Nägeln) Holzbrett gestolpert ist. Zwar wurden die Bretter jedes Mal direkt repariert, allerdings sollte der ganzen Boden hier getauscht werden (das wäre eigentlich letztes Jahr schon an der Zeit gewesen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Frau Katrin, Wir bedanken uns ganz Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen , wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. 3.0 Wir bedauern Ihr Erfahrung und haben es an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Mit Freude leiten wir Ihr Lob an die zuständige Abteilungen weiter. Wir freuen uns , Sie bald möglich wieder in unserem Hotel zu sehen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team