Mick (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen gut. Mit tollem Service

Gut

Große Hotelanlage in einem sehr schönen Park mit vielen schattigen Plätzen. Ausgerichtet auf Tennis, auch wenn das Haupttennis-Zentrum außerhalb der Anlage mit einem Shuttle erreicht wird. Sowohl Familien mit Kindern als auch einige Alleinreisende. Direkt am Strand und ein schöner Pool. Zu unserer Zeit waren wenig Osteuropäer dort, was insbesondere die Situation in den Restaurants deutlich entspannt und die Esskultur hebt. Voll und laut war es dennoch. Windhundrennen um die Liegen am Pool Strand, sowie die Tische in den Restaurants

• Wir hatten etwas Pech mit dem Zimmer. Hatten eine Familien Suite, zwei große Bäder, zwei winzige Balkone. Zimmer sind zwar etwas älter aber grundsätzlich war das nicht schlimm. Unangenehm war allerdings der Geruch aus den Abflüssen. Das hat ziemlich gerochen. Laut Rezeption ein allgemeines Problem im Hotel (in der Rezeption roch es ebenso). Die Zimmer sind auf verschiedene Wohnblocks aufgeteilt. Wir waren weit hinten in dem Block 8. Die Fenster und Balkone gingen nach hinten raus. Doch da war das Lager des Hotels. Jede Nacht gegen 2 bzw 3 Uhr wurde dort für ca 1h die Mülltonnen oä entleert. Das war extrem laut und sehr störend. Da das Hotel komplett voll war, konnten wir leider das Zimmer nicht tauschen. Ohne Geruch und Geräusche in der Nacht wären wir sehr zufrieden gewesen.

• Wir fanden es sehr gut. Vor allem die Abstinenz der Osteuropäer (zu unserer Zeit habe ich so gut wie keine Russen etc gesehen) macht das Essen im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr viel entspannter und kultivierter. Es gibt verschiedene Bars, allerdings umfasst AI nur lokale Alkoholika. Die Cocktails waren zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig, aber Wein und Bier waren gut.

• Top. Wirklich sehr gut

• Side erreicht man mit Taxi oder Minibus. Geht auch zu Fuß am Strand vorbei, aber relativ weit und nicht wirklich schön

Grundsätzlich gut. Allerdings wenig Animation für Eltern und Kinder gemeinsam. Die meisten Poolspiele waren ab 16. Kinder sollten in den Kids Club. Hatten unsere leider keine Lust drauf. Tischtennis nur zwei Platten und immer voll. Rutschen schön, aber Nichts besonderes - und zum Teil schmerzhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023