Idyllische Anlage im Grünen. Der Silent-Pool ist einer der schönsten Pools, an dem ich war. Die Angestellten sind sehr nett.
Es gab allgemein viel Auswahl. Als Veganer war es auch gut, es gab beispielsweise überall pflanzliche Milchalternativen. Vegane Gerichte wurden auch als solche gekennzeichnet, wobei die Beschilderung nicht immer konsistent war. Es wäre schön gewesen, wenn es auch Gerichte mit Tofu gegeben hätte.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser veganes Angebot und die pflanzlichen Milchalternativen gefallen haben. Ihren Hinweis zur uneinheitlichen Kennzeichnung sowie den Wunsch nach zusätzlichen veganen Gerichten wie Tofu haben wir aufmerksam aufgenommen und an unser Küchenteam weitergegeben. Auch Ihre lieben Worte zu unserer idyllischen, grünen Anlage, dem Silent-Pool sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Leiter der Gästebetreuung Mehmet Kocaman