Wir waren im April als Paar mit unseren zwei Kindern im Ali Bey Resort Sorgun und sind absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, alles ist sauber und perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit – unsere Kleinen haben sich rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns im Ali Bey Resort Sorgun verbringen konnten. Besonders glücklich macht uns, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben – Kinderlachen ist für uns das schönste Kompliment. Dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und Organisation so lobend erwähnen, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – Ihre Ali Bey Familie erwartet Sie jederzeit mit offenen Armen! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun