Janka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Familien-Urlaub

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöner Sandstrand. Prima für Familien geeignet. Alles vorhanden für das Rundum-zufrieden-Paket.

• Gut
  • Einrichtung und Gebäude wirken recht pompös, alles etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr gut in Schuss, sauber und alles, was man braucht. Wir hatten Familien-Duplex-Zimmer über zwei Etagen.

• Gut
  • Die Buffets sind vielfältig und einigermaßen abwechslungsreich. Es gibt abends öfter Themen (Sushi, besondere Desserts). Uns fehlte es etwas beim Obst-Angebot und die Beschilderung bei Fingerfood und Nachspeisen. Die À la carte-Möglichkeiten haben wir gar nicht probiert. Das Strandrestaurant mittags ist prima, die Patisserie immer gut bestückt. Getränke-Service war immer prima. Man bekommt Marken-/Import-Getränke.

• Tolles, freundliches Personal. Immerzu sind Gärtner, Reinigungskräfte und Service-Personal unterwegs. Animateure/Fotografen/Spa-Leute sind präsent, aber nicht aufdringlich. Die Mädels im Mini-Club sind auch super.

• Eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Etwas außerhalb von Side gelegen (mit dem Taxi in 10 min beim Tempel). Die Hotelanlage ist fantastisch grün und schön angelegt. Mehrere 2-stöckige Gebäude, kein „Hotelbunker-Feeling“. Bei schlechtem Wetter ist ein kleines Manko, dass es keine großen überdachten Aufenthaltsbereiche gibt. Außerhalb der Anlage ist ein kleiner Markt. Taxen und Bus fahren in der Nähe.

Es gibt ein tägliches Programm mit Angeboten wie Pilates, Yoga, Volleyball, Aqua-Sport usw. Massig Tennisplätze mit eigenem Shuttle, Wassersport (kostenpflichtig), den Mini-Club (auch für Größere gibt es was), abends Mini-Disco und danach ein wirklich tolles Showprogramm (in 11 Abenden dort haben wir keine Show zweimal gesehen). Dazu das Spa (Hamam ist im Preis drin, der Rest kostenpflichtig) und ein Kneipp-Becken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Janka