Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Familien

Gut

Schöne, weitläufige Hotelanlage, sehr sauber. Tolle Rutschen, interessante Shows. Besonders hervorzuheben ist das Spa, wir hatten Hamam und einige Massagen von Masseurinnen aus Bali-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie machen einen sehr guten Job. Außerdem waren wir beim Friseur- auch hier waren wir begeistert. Mein Mann, ich selbst und meine Tochter waren vor Ort- absolut Daumen hoch. Nochmal ganz lieben Dank für die tollen Haarschnitte! Wir haben uns sogar Pflegeprodukte mit nach Hause genommen. Hier würden wir jederzeit wieder hingehen. Wir haben auch das A la Carte Restaurant am Strand besucht. Tolles Ambiente, sehr guter Service. Erwähnen möchten wir Alp- er hat einen sehr guten Service abgeliefert und für uns den Abend perfekt gemacht! Danke. Was für uns negativ war- die Katzen. Eigentlich kein Problem, aber beim Essen war es sehr aufdringlich und unangenehm für uns. Andere Gäste hat es anscheinend nicht gestört. Nachdem wir es der Guest Relation Managerin mitgeteilt hatten, waren dann fast keine Katzen mehr beim Essen da.

• Restaurant & Bars

• Service