Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Levent (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schon mehrmals hier gewesen

Hotel mit tollem Miniclub für Familien sehr zu empfehlen. Allgemein müsste hier und da einiges verbessert werden aber im großen und ganzen gut.

• Zimmer sauber , Betten komfortabel. Für den wer es braucht, Leider der Fernseher sehr alt und langsam. Internet ist gut.

• Gut
  • Finde ich teilweise zu eintönig

• Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Ein grosses Danke geht an Ridvan , Ahmet Can , Gülcan ( Pateserie) , murat und wirklich vielen anderen.

• Gut
  • Zur Nova Mall sind es mit dem Auto 7 min. In die Innenstadt mit Auto 10 min. Fussläufig gibt es vorm Hotel kleine Mall mit Apotheke und Supermarkt. Old Town Side mit Auto 15 min

Der Mini Club , hat wirklich sehr gut gearbeitet. Ein großer Dank geht an Ilayda , Volkan , MARINA , NICOLE , IREM Ihr habt uns den Urlaub wirklich sehr entspannt gemacht. Meine kids waren sehr gerne da

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Levent

Lieber Levent, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die netten Worte zu unserem Service- und Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Kinder den Mini Club so genossen haben – Ihr Lob an Ilayda, Volkan, Marina, Nicole und Irem geben wir sehr gerne weiter. Auch die Anerkennung für unsere Mitarbeiter wie Ridvan, Ahmet Can, Gülcan und Murat bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot sowie zur Ausstattung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Ali Bey Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage