Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Grüne Oase am Meer!

Tolles Hotel im Grünen. Bester und freundlicher Service, gutes Essen und sehr angenehmes und ruhiges Ambiente.

• Sehr gute Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer war jedes Mal sehr sauber.

• Gutes abwechslungsreiches Essen mit sehr großer Auswahl :) sehr lecker!

• Es gibt direkt gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle, die eine Verbindung nach Side hat. Nur 10 Minuten Fahrt. Der Bus fährt alle 10 Minuten zum Busbahnhof von Side, dann wenige Minuten zu Fuß (5-10 Min.) in die Innenstadt. Andere Richtungen wie Manavgat anscheinend auch per Bus erreichbar, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Dennoch top Lage!

Spa und Friseur kann ich wärmstens ans Herz legen. Kein Aufdrängen von Behandlungen und sehr angenehmes Wellness und sowie freundliches Personal. Auch der Friseur ist spitze! Ich empfehle die vor allem die Meister-Friseurin Sevgi. Sie versteht ihr Handwerk klasse. Vor allem bei langen Haaren. Ich bin vom professionellen Haarschnitt begeistert :) . Preis-Leistung top! Kann ich wirklich sehr weiterempfehlen! Vielen Dank! Entertainment war auch sehr gut. Gutes Angebot - nicht zu viel und nicht zu wenig :)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl das Essen, die Lage, den Service als auch unser Spa- und Friseurangebot so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob an unsere Kollegin Sevgi freut uns sehr – wir geben dies gerne an sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage