Im Spa wurden wir sehr gut beraten, und erhielten sogar eine Schnuppermassge. Die hohe Qualität hat uns überzeugt und wir buchten Hamam und Massage. Es war für uns eine Wohltat, wir fühlten uns wie neu geboren. Die gezielten Griffe von Sachverstand linderten bzw nahmen uns die Schmerzen. Wir bedanken uns bei Eva und Ali, sie haben heilende Hände. Gerd und Sabine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Spa-Bereich. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so gut beraten und aufgehoben gefühlt haben – besonders, dass Sie durch die Anwendungen im Hamam und die Massagen so viel Wohlbefinden und Erleichterung erfahren konnten. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Eva und Ali weiter – Ihre Anerkennung für ihre fachkundige und einfühlsame Arbeit bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie neu geboren fühlten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Ali Bey Resort Sorgun! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun