Wir waren rundum glücklich und wurden von allen Mitarbeitern herzlich und freundlich empfangen. Das Ein- und Auschecken verlief unkompliziert. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten ein schönes, helles Zimmer
Super abwechslungsreiches Essen. Ganz toll. Haben uns schon immer auf die nächste Mahlzeit gefreut
Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung. Ganz nettes Personal
Schöne und ruhige Lage. Direkt am Strand
Wir waren sehr gerne am Pool und Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alev |
Liebe Alev, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum glücklichen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie von unseren Mitarbeitern herzlich empfangen wurden. Ihr Lob über die unkomplizierten Check-In und Check-Out Prozesse sowie das nette und zuvorkommende Personal, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche so gut gefallen hat und Sie sich immer auf die nächste Mahlzeit gefreut haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun