Wunderschönes, sauberes Resort inmitten einer grünen Oase mit wunderschönen Pools, Bars und Restaurants. Wirklich alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand ist sehr gepflegt mit tollen Sonnenschirmen und Liegen. Wir als Familie waren so glücklich und zufrieden dieses tolle Resort ausgewählt zu haben, denn Langeweile kommt im Ali Bey Resort bestimmt nicht auf! Das Ali Bey ist ein sehr sicheres Resort, obwohl man keine typischen all- inklusive Armbänder besitzt, können hier nicht einfach „nicht hotelzugehörige“ personen in die Anlage spazieren.
Wir hatten als Familie (3 Personen) ein Suite Deluxe Zimmer, bestehend aus einem Doppelbett und einem Klappbett für unseren Sohn. Wir hatten auch noch einen Tv im Zimmer, viel Stauraum und einen immer gut gefüllten Kühlschrank. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ebenso das Badezimmer, mit Glaswänden zum Zimmer war top. Es gibt auch Rollos für Privatsphäre im Badezimmer. Ein kleiner Balkon mit Sesseln und Tisch waren auch vorhanden.
Also an Essen und Getränken mangelt es hier absolut nicht. Dank dem Ultra all inclusive sind alle Getränke bester Qualität. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr reichhaltig, und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch unter Tags kann man sich soviel zu essen holen, von Obst und Gemüse, leckere Snacks bei der Strandbar bis gut gefüllte Ofenkartoffeln, Crêpes oder Waffeln.
Der Service war einfach fantastisch. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Einfach top!! 👍🏽 egal wo man war, es waren alle so lieb und zuvorkommend! Außerdem waren in der Anlage sehr viele Katzen, die immer gut versorgt und von allen sehr gut behandelt wurden.
Wir sind ca. 1 Stunde und 10 Minuten vom Flughafen Antalya ins Resort gefahren. Das Ali Bey Resort liegt inmitten einer angelegten, gut gepflegten grünen Oase. Es gibt einige Wohnhäuser, die man gut zu Fuß oder mit dem Golfwagen- Taxi erreichten kann. Generell lädt die Umgebung einfach zum entspannen ein. Es ist sehr ruhig und es herrscht eine sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre. Ausflugsziele werden auch genügend angeboten. Darüber kann man sich sehr gut in der Hotel Lobby informieren.
Selbst an Freizeitangeboten mangelt es im Ali bey absolut nicht. Hier gibts einen tollen Wasserrutschenpark, viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Einen tollen Fitnessraum mit super Trainerinnen. Einen spa Bereich, Friseur etc. Es gibt auch einige Tennisplätze, die man nutzen kann. Auch das Animationsteam leistet täglich vollen Einsatz mit verschieden Spiel und Sport Angeboten. Abends gibt es immer viel zu sehen im Theater und an mehreren Bars gibt es auch immer Events wie Live Musik etc. Also Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |