Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt in Ali Bey Resort

Gut

Ein traumhaftes Resort ruhig in einem riesigen Park gelegen. Ideal für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub in einer gehobenen Atmosphäre.

• Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Mit einer Espresso Kapsel Maschine und einen Wasserkocher. Die Minibar wird täglich aufgefüllt Zur Begrüßung stand frisches Obst und eine Flasche Sekt. Die Betten sind sehr bequem, mit verschiedenen Kopfkissen. Nach Wunsch kann man sein Kopfkissen an der Rezeption bestellen. Ein großer Kleiderschrank mit viel Stauraum. Leider war im Badezimmer keine separate Dusche vorhanden, nur eine Badewanne,

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden! Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist top! Ob Frühstück oder das Abendessen - alles war schmackhaft und lecker 😋 Man kann draußen auf der Terrasse speisen oder drin in klimatisierten Räumen.

• Das Personal ist einfach top!!! Ob im Hauptrestaurant oder an den Bars. Überaus freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an das ganze Team! Einzig der Service am Pool entspricht nicht dem übrigen Standard des Hotels . Da ist noch Luft nach oben. Dass die Getränke in Plastkbechern serviert werden, fanden wir ebenfalls nicht so passend. Wir hatten 2 mal Probleme mit unserem Safe - dieser ließ sich nicht öffnen. Innerhalb 10 Minuten war der Techniker da und das Problem behoben.

• In Side Sorgun gelegen. Side ist in 5 Minuten mit dem Bus / Taxi zu erreichen. Oder als Strandspaziergang in 15 Minuten. Flughafen ca 1 Stunde mit dem Privattransfer.

Die Poolanlage ist groß und weitläufig. Es gibt insgesamt 4 Pools, einer davon nur für erwachsene ruhig gelegen mit einem Wasserfall. Und einen Rutschenpark. Das Entertainment ist tagsüber umfangreich, die Animation ist nicht aufdringlich. Abends gibt es tolle Shows oder Partys

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort genossen haben und vor allem mit unserem Zimmerkomfort, der Qualität der Speisen und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Pool-Services und den Plastikbechern nehmen wir uns zu Herzen, um uns auch in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage