Wolfgang & Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel zum wohlfühlen und erholen.

Das Ali Bey Resort Sorgun ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Ali Bey Resort ist das beste Hotel, in dem wir je waren. Wir sind schon seit vielen, vielen Jahren Stammgäste im Ali Bey und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schon die Ankunft in der Lobby ist ein Erlebnis, man hat gleich das Gefühl, dort willkommen zu sein und man fühlt man sich sofort wie zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt in einem wunderschön angelegten Garten überall blüht und duftet es. Der Sandstrand ist herrlich, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, hier stimmt einfach alles: die Lage, der Strand, die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt das wirklich tolle und abwechslungsreiche Essen. Besonders zu empfehlen ist ebenfalls das Juweliergeschäft in der Anlage, dort hat es tollen Schmuck und die Beratung von Sadullah S. ist einfach klasse und perfekt. Alles in allem vom Ein- bis zum Auschecken unkompliziert. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel und haben bereits für Ende Sept. wieder gebucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr zu empfehlen ist. Vom Flur gehen das Bad und auch das Schlafzimmer ab. Die Schränke im Flur bieten eine Menge Stauraum. So hatten wir keine Probleme, unsere Kleidung unterzubringen. Das Bad allein ist schon ein Erlebnis. Toilette, Dusche und Badewanne – so ist die Ausstattung und jede Menge Ablagefläche runden diesen Teil ab. Auch die Kosmetikartikel sind eine Erwähnung wert. Es wirkt alles sehr hochwertig. Im Schlafzimmer stehen ein französisches Bett und eine Kommode sowie Nachttischschränkchen und ein relativ großer Fernseher. An das Schlafzimmer schließt sich ein kleiner Balkon an, der mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet ist.

• Auch bei der Gastronomie setzt sich das beim Service Beschriebene fort. Die Präsentation der Speisen im Ali Bey Resort ist schon eine Augenweide. Das Buffet sowie die Live Cooking Stationen ist hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.

• Zum Service gibt es eigentlich außer „Hervorragend“ nichts zu sagen. Das betrifft alle Bereiche des Resorts, vom Zimmermädchen über die Gärtner bis zu den Servicemitarbeitern in der Lobby, den Restaurants und den Bars. Der Service ist unaufdringlich und wenn etwas gemacht wurde, dann mit einem Lächeln. Da fühlt man sich als Gast doch gleich Willkommen!!

• Das Hotel liegt am Ende von Side in Sorgun und direkt am Strand. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, die man alle fußläufig erreichen kann. Mit dem Dolmus oder Taxi kann man bequem nach Side fahren.

Die Sportangebote haben wir selten genutzt und bewerten sie deshalb auch nicht. Die Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und haben wir gerne besucht. Auch der Pool ist topp!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang & Michaela

Liebe Wolfgang & Michaela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung des Ali Bey Resort Sorgun! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits viele Jahre bei uns Stammgäste sind und Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unsere gepflegte Anlage, den schönen Sandstrand, das freundliche Personal und die vielfältige Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Gefühl bei Ihnen wecken konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Juweliergeschäft und die Beratung von Sadullah S. hervorheben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage