Ines (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StadtWohlfühlurlaub mit super Service und Verpflegung!!

Das Ali Bey Resort bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.Es liegt herrlich im Pinienwald,sehr gut gepflegte Grünflächen,mehrere Bars verteilt in der Anlage sowie eine tolle Poollandschaft.Der Strand ist wunderschön ,Liegen sind ausreichend vorhanden und auch der Service lässt keine Wünsche offen.Wir genießen diesen Luxus bereits zum 9.Mal.

• Wir haben wieder das wunderschöne Ambiente der Suite genießen können.Jeden Tag eine gefüllte Minibar und auch sonst wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben und auch die die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super!!!

• Super und einmalig Klasse!!!Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich.Wer hier nicht satt wird .....hat Pech und ist selber daran schuld.Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet und im Geschmack eine Gaumenfreude!Danke auch hier an das gesamte Team.

• Über WhatsApp wird man über das tagesaktuelle Programm informiert und ansonsten findet man als Gast immer einen bemühten Mitarbeiter und ein offenes Ohr sowohl an der Rezeption als auch beim Gästeservice. Tolle Arbeit leisten such die Mitarbeiter des Shuttleservices.Vielen Dank !!!!

• Die Fahrt dauert ca.1Stunde ,Side und auch Manavgat sind schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch hier ist von den Angeboten für jeden Bereich etwas dabei.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Verständigung hier englisch,deutsch und russisch.Freundlichkeit und Rabatte sind immer an der Tagesordnung !!!Ein Besuch trägt wirklich zum Wohlbefinden bei!!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie bereits zum 9. Mal Ihren Urlaub bei uns genießen und wir Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem Resort bieten konnten. Ihre Begeisterung für unsere gepflegte Anlage, die wunderschöne Poollandschaft, den traumhaften Strand sowie den zuvorkommenden Service macht uns stolz und motiviert unser Team sehr. Besonders schön zu hören, dass unser WhatsApp-Service (Ali Bey Mate) und die freundlichen Mitarbeiter Sie täglich begleiten und für eine persönliche Betreuung sorgen konnten. Ihr Lob für den Shuttle-Service, das kulinarische Angebot und den Spa-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen – vielen Dank! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Ali Bey Resort Sorgun! Herzlichst, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage