Ausgesprochen gutes Hotel! Die Anlage ist grandios! Essen phänomenal! Alles da was man braucht! Viel Schatten durch tolle Bepflanzung! Tennisplätze sind auch toll!
Zimmer sind sehr groß und komfortabel, könnten aber etwas moderner sein. In der Badewanne war das Duschen etwas umständlich! Betten sind super und die Kissen auch!
Essen im Hauptrestaurant ist ganz fantastisch! Im Merhabe Fisch Restaurant war das Essen allerdings eher dürftig, was verwundert hat. Man sitzt aber direkt am Strand und es ist sehr romantisch!
Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit! Service ist wirklich toll!
Super Lage! Direkt am Meer und nach Side nur wenige Minuten!
Drei schöne Tennisplätze, tolle Pool, auch ein Ruhepool für Erwachsene! Die Shows haben wir nicht geschaut! Leider ist die Rezeption weit entfernt, wenn man nach 22 Uhr heimkommt, heißt es laufen! Vorher fährt ein Shuttle.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen, die Tennisplätze und die Lage so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre am Meer und den Komfort unserer Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Duschen in der Badewanne und zum Essen im Merhabe Fisch Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und werden diese Punkte im Auge behalten, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Rezeption nach 22 Uhr für Sie schwer erreichbar war. Wir hoffen, dass der Shuttle-Service während des Tages dennoch eine angenehme Unterstützung bot. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun