Agnes (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne grüne Oase 🌲🌴🌳

Sehr schöne Anlage! Eine wahnsinnige Begrünung! Starke, alte Bäume wurden erhalten, dadurch natürlicher Schatten in der gesamten Anlage. Im Mai ist es ein Traum. Die Hauptbar könnte anderes gestaltet werden (warmes Licht und Gemütlichkeit fehlt) in Manavgat ist es besser gelöst. Sonst alles toll!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere weitläufige, grüne Anlage sowie der Erhalt der alten Bäume gefallen haben. Dass Sie die natürliche Atmosphäre und den angenehmen Schatten in der gesamten Anlage genießen konnten, bedeutet uns viel. Gerade im Mai entfaltet unsere Gartenanlage ihren ganz besonderen Charme Auch Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Hauptbar haben wir aufmerksam aufgenommen. Ihr Hinweis bezüglich einer gemütlicheren Atmosphäre und wärmerem Licht ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ali Bey Resort

Offizielle Hotel Homepage