Wunderschöne Anlage mit vielen schattenspendenden Bäumen und wunderschönen Pflanzen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.
Die Zimmer sind klein, aber - wie die ganze Anlage - sehr sauber. Die Ausstattung ist standardgemäß mit Fön etc.
Es gab alles zu essen was das Herz begehrt. Die Speisen sind sehr lecker und sehr nett angerichtet. Die Auswahl ist sehr vielfältig.
Das Personal ist ständig bemüht alle Wünsche sofort umzusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage mit den vielen schattenspendenden Bäumen und Pflanzen gefallen hat. Dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer loben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets bemüht war, Ihre Wünsche sofort umzusetzen, und dass Sie mit der Vielfalt und Präsentation der Speisen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun