Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Europäischer Standard und sauber

Das Hotel ist sehr sauber und europäischer Standart. Der Hotelier hat in der Schweiz gelebt, was sich in der Führung sowie Ausstattung des Hotels wiederspiegelt. Sehr freundliche Rezeptionistin, die allerdings nicht viel Englisch spricht, aber man kommt durch. Das Hotel wird hauptsächlich von Türken besucht, europäische bzw. deutsche Touristen sind kaum da.

• Das Zimmer war relativ groß und gut ausgestattet. Da sich unser Zimmer im 5. Stock befand, hatten wir einen fantastischen Blick auf den See mit Gebirgszug im Hintergrund. Das Bad war auch sehr sauber und zweckmäßig. Geschlafen haben wir gut, nur die Matratzen waren mir zu hart, da ich Rückenprobleme hatte. Vielleicht kann der Eigentümer da mal was machen.....

• Gut
  • Im 6. Stock befindet sich das Restaurant, wo wir unser Frühstücks-Büffet hatten. War reichliche Auswahl, ein typisch türkisches Frühstück, aber gut. Haben abends zweimal oben zu Abend gegessen. mit einem herrlichen Sonnenuntergang. Das Essen ist gut zubereitet, türkische Küche. Der Service ist gut, sind auf alle Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Hatten keinerlei Beschwerden. Bei Fragen wurde uns diese an der Rezeption gut beantwortet oder man holte sich Hilfe. Der Eigentümer spricht Deutsch, er hat ja in der Schweiz gelebt.

• Mit dem Auto gut zu finden, nur Parkplätze sind schwer zu kriegen. Liegt nicht weit vom See. In die "Stadt" sind es ein paar Minuten zu gehen. In der Stadt gibt es eine alte Moschee - innen aus Holz gebaut. Das Viertel dort wird momentan saniert, die alten Häuser entkernt und orginal aufgebaut. In ein paar Jahren bestimmt ein sehr schönes Stadtviertel. Am Fluß kann man schön spazieren gehen und am See gibt es viele Möglichkeiten entlang zu laufen. Zum Baden muß man ein paar Kilometer fahren, was wir auch gemacht haben, der Strand ist privat und gepflegt. Nach Konia ist es auch nicht weit mit dem Auto, machten auch dorthin einen Ausflug. Waren im Mevlana-Kloster. Die Altstadt ist auch sehr schön und einen Bummel wert. Kamen von Manavgat und die Fahrt über das Taurusgebirge ist schon lange, da es sich hinzieht, aber landschaftlich sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife