- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei unserem 18. Las Vegas Besuch nun das erste Mal hier im Aliante für 3 Nächte geschlafen, da wir über Silvester da waren und die Zimmerpreise am Strip einfach nicht mehr bezahlbar waren. das Aliante liegt ungefair 25 Minuten Autofahrt abseits vom Strip in einer Wohngegend und Einkaufsmöglichkeiten, Kinos, Restaurants, alles ist direkt angeschlossen oder befindet sich vor der Türe. Das Valetparking hat problemlos funktioniert und wir hatten unser Auto innerhalb von nur ein bis zwei Minuten abgegeben und abgeholt. Die Dame am Check In war superfreundlich und hilfsbereit, man hat uns sogar eine für uns wichtige Email kostenlos direkt ausgedruckt. Das Zimmer war super ruhig und wir hatten einen sehr guten Schlaf. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden und endlich mal keine teure Minibar. Das Badezimmer war etwas klein, aber gut ausgestattet. das Casino ist groß und nicht überlaufen. Auch befindet sich ein Foodcourt direkt im Hotel und TGI Fridays, wo wir abends zur Happy Hour superlecker Essen gewesen sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut