Das Resorthotel wurde im November 2008 eröffnet, dementsprechend neu wirkt das Haus auch. Es ist ein kleineres Hotel im Vergleich zu den großen Themenhotels am Strip, insgesamt "nur" 7 Stockwerke. Großer Vorteil: Man muss nicht durchs Casino, um an die Rezeption, ins Zimmer oder an den Pool zu kommen ! Unbedingt einen Hotelpreisverglich auf einem der großen Portale machen. Wir haben das Zimmer für 21 EUR / Tag bekommen ! Ein Wahnsinnspreis für das Gebotene. Hinzu kommt noch eine "Resort Fee", dafür gibts dann u.a. Internet und jeden Tag eine Zeitung an die Tür. Für einen aktiven Vegas Aufenthalt liegt das Hotel m.E. zu weit Abseits. Wenn man aber Ausflüge von Las Vegas aus unternehmen will, z.B. Mount Charleston oder Valley of Fire, so ist es eine sehr gute Wahl. Oder auch für die erste Nacht nach der Ankunft oder die letzte Nacht vor dem Rückflug, wenn eine Rundreise in Las Vegas startet (zum Airport sinds knapp 30 Minuten). Meiner Meinung nach "die" Empfehlung für Vegas, wenn man nicht am Strip oder in Downtown wohnen möchte !
Die Zimmer sind modern eingerichtet und optisch "up to date" (schönes Bad, Flatscreen, Schreibtisch). Internet ist inklusive (in der Resort Fee enthalten).
Diverse Restaurants. Wir haben das "Feast Buffet" getestet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Auswahl. Mit der PlayersClub Card der Station Casinos gibts nochmal 2 $ Rabatt pro Person. Das Buffet ist mit dem des "Red Rock" zu vergleichen, andere Station Hotels bieten teils deutlich schlechtere Qualität....
Keine Probleme beim Check-In. Freundliches Personal trotz "später Stunde" (wir waren erst gegen 1 Uhr Nachts dort).
Die Lage: North Las Vegas. 15 Minuten bis Downtown, 20 Minuten zum Strip. Also nicht für den "Las Vegas Ersttäter" geeignet. Ein WalMart Supercenter ist nur knapp eine Meile entfernt.
Die Poollandschaft ist ein Traum ! Vorausgestzt, man mags etwas ruhiger. Den Trubel des Pools vom MGM Grand wird man hier nicht finden. Meist waren nur zwischen 10 und 20 Leute am Pool, trotz gutem Wetter. Sehr schön sind die vielen gepolsterten Sitzecken und Liegeflächen. Ein Hot Tub steht den Hotelgästen 24/7 zur Verfügung (outdoor)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Markus |