- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wichtigste zuerst: Nicht in diese Pension! (www. pension-alice. cz) Das Gute: Habe sofort ein Zimmer vor Ort angefragt und bekommen, auch ein Schlüssel um nachts ins Hotel zu kommen, wenn kein Personal da, bekam ich. Desweiteren ein Schlüssel für ein Fach in der Wand, wo man seine Wertsachen verstecken kann. Auch die Heizung wurde vom Chef bei Zimmerbsichtigung sofort angeschaltet und funktionierte tadellos. Das Schlechte: Habe in der Küche eine Kakalake mit einem Glas der Küche gefangen. Sie war flink unterwegs und für die meisten Menschen sicherlich ekelhaft und ein no-go. Die Matraze ist ebenfalls unbequem, was mit das wichtigste überhaupt ist. TV neu/klein Flat-LCD mit deutschen Programmen. Da ich nachts aktiv war und am Morgen mich schlafen legen wollte, war es extrem schlecht, dass im Hof direkt beim Fenster über dem Bett gearbeitet wurde, gehämmert usw. Das Zimmer war auch hellhörig, konnte die Nachbarn reden hören. Achja, der Checkout war bis 10uhr vorgeschrieben, anderenfalls zahlt man einen Aufpreis. Das Angebot zum Anlocken der Laufkundschaft waren 1000kc (bzw 40€). Habe 51€ bezahlt, selbst 40€ wären dieses "Apartment" nicht wert gewesen. MEIDEN!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut