Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein. Keine Weiterempfehlung.

Schlecht

Schöne ruhige Anlage in der noch das ein oder andere gemacht werden muss .Ewas weiter zum Strand ca. 15min zu Fuß. War uns aber bekannt.Bungalows ( wir hatten den größeren für 3 Personen)war renoviert und soweit okay.

• Matratzen waren gut ,haben sehr gut geschlafen. Vor den Bungalows kleiner Naturteich mit Quakenden Fröschen hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage hat gut funktioniert ,Kühlschrank,Wasserkocher , waren vorhanden (gab aber nur einmalig Kaffeetütchen auch bei Nachfrage keinen mehr)Zimmersafe gab es keinen.Haarföhn auch erst nach Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.Frühstück war okay, Kaffee nur nach täglicher Aufforderung. Frühstückszeit war von 9 bis 11 Uhr. Wir waren jeden Tag 9 Uhr zum frühstücken aber es dauerte mindestens 15-20 Minuten bis etwas auf dem Tisch stand ( hatte zum Glück keine hungrigen Kinder dabei, und keine Ausflüge geplant). Personal zu wenig und nicht kompetent. Einmal musste die Bedienung ( Bungalow für Personal befand sich direkt neben Frühstücksbereich) in unserer Anwesenheit geweckt werden,da sich der Frühstücksbereich schnell füllte.

• Sehr schlecht
  • Uns wurde bei Anreise mitgeteilt, dass die Zimmerreinigung alle zwei Tage durchgeführt wird, was für uns auch kein Problem gewesen wäre. Unser Zimmer wurde allerdings erst nach Aufforderung am dritten Tag gereinigt (wir waren insgesamt 10 Tage) und danach nicht wieder. Wir mussten uns selbst darum kümmern, frische Handtücher, Klopapier usw. zu bekommen.Bei der ersten und einzigen Zimmerreinigung sollten wir unseren Zimmerschlüssel nach dem Frühstück abgeben, als wir abends vom Strand zurückkamen steckte der Schlüssel an unserer Tür.Das Personal hat keine kompetente Führung.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca 1 1/2 Stunden Cirali ist ein kleiner Ort zum entspannen. Ausflugsziele in der Nähe.

• Sehr schlecht

Wir waren nur zum relaxen ,Sonne Strand und Meer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025