Jessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war unglaublich fein: Das wohl beste Fleisch, das wir jemals auf den Malediven gegessen haben. Generell, jeder Gang war angerichtet wie ein ‚Signature Dish‘ - zum Frühstück immer Tag leckeres Brot: Die Patisserie macht einen super Job. Sehr leckere und frische Früchte waren jeden Tag am Buffet. Das Personal ist stets sehr freundlich und unglaublich zuvorkommend: Sultan war unser ‚Mädchen für alles‘: es gibt keine Fahrräder auf der Insel - daher hat er uns stets herumgeführt mit seinem Buggy. Jeder Extra-Wunsch hat er uns zusätzlich erfüllt. Kudde war ein ServiceAngestellter im Umami - das japanische Restaurant. Er hat uns so herzlich bedient und wir konnten es enorm geniessen. F+B Pradeep hat immer zum Rechten geschaut und das Team super geführt. Der Pool hat einen super Ausblick und wir konnten uns super erholen. Die Wasservilla ist absolut zu empfehlen um direkt ins Meer zu steigen und dort das hauseigene Riff zu bestaunen. Bei den Tauchgängen haben wir mit Camille alles gesehen - super schöne Spots. Ein grosser Dank an den Schweizer GM Thomas. Es hat wie bei der Schweizer Uhe - einfach alles gepasst! Wir empfehlen das Hotel jedem!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback, es freut uns alle sehr dass sie ihren Urlaub voll und ganz geniessen konnten im Alila Kothaifaru. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Ihr Alila Kothaifaru Team