Daisy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne, erholsame und saubere Insel

Sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliche Angestellte, Insel ist eher klein, keine Barfussinsel! Wir hatten einen Whats-app gruppenchat mit einem Angestellten. Wir konnten schreiben, wenn wir abgeholt werden wollten oder bei einem Medizinischen Notfall. Ich hatte eine Ohrenentzündung und er hat den Termin für mich vereinbart und mich zum Arzt gefahren. Der Arzt war sehr lieb. Hat mir weitergeholfen und Medikamente mitgegeben.

• Sehr schönes, sauberes Zimmer! Bequeme Betten. Frische Handtücher, aufgefülltes Wasser.

• Sehr gutes Essen. Glutenfrei ebenfalls kein Problem. Tipp: Bei der Hotelreservierung angeben!

• Unser conciege war sehr freundlich und hilfsbereit.

• 50min mit Wasserflugzeug.

Haben keien Angebote genutzt. Eher kleine Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daisy

Dear Daisy, Thank you for sharing your experience with us. We’re delighted to hear you enjoyed the cleanliness, delicious food, and friendliness of our team. We're especially glad our team could support you during your ear infection and ensure you received the care you needed; your well-being is always our priority. We hope to welcome you back under even better circumstances next time! Best Island Greetings, Thomas and Team