Wir waren für 8 Nächte auf dieser wunderschönen Insel, es war ein Traum, hatten einen Beach Bungalow direkt am Meer mit eigenem Pool.
Beach Bungalow am Meer, was soll man schreiben, einfach toll mit dem Pool.
Wir hatten Halbpension, das lohnt sich schon die Preise sind sehr hoch aber die Küche vom deutschen Sternekoch ein Traum.
Alle wünsche wurden erfüllt, mein Ladekabel für das Handy ging defekt, wo soll man dort eins herbekommen, bekam ich ein privates vom Personal.
Eben eine Insel, sie liegt 10 Minuten mit dem Schnellbot vom Festland. Mit dem Taxi 15 Minuten vom Flughafen kosten auch schon 30,- Dollar wenn man Glück hat. Also sie Preise sind sehr hoch, aber wer kommt dort schon an, dann wollen sie Geld haben für die ganze Woche.
Schwimmen, Schnorcheln, Standup Paddeln, mehr ist nicht mehr wollten wir nicht. Für und perfekt. Wer runter von der Insel will zahlt bin ich der Meinung 30,- Dollar pro Person.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Detlef |
Dear Detlef , Greetings from Alila Villas Koh Russey, Thank you for your review on your recent stay at our resort. We are elated to know that overall, you had a great time. We will certainly share this review to my team and of course we look forward to having you back here for another memorable vacation. Best Regards, Don Diaz