Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel zum relaxen nach Sightseeing

Gut

Das Aliya Resort & Spa war der erste Stop unserer Sri Lanka Tour. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und weitläufig. Es war ideal um entspannt in den Urlaub zu starten. Nach Besichtigung der Höhlentempel von Dambulla sowie von Sigiriya jeweils am Vormittag haben wir es uns großen Pool mit wunderschöner Aussicht gemütlich gemacht.

• Sehr großzügige und saubere Zimmer - Bad ebenfalls. Es gibt Zimmer im ersten und zweiten Stock - wir empfehlen den zweiten Stock wegen der schöneren Aussicht und es kann von außen auch nicht so leicht ins Zimmer geschaut werden (Privatsphäre - Vorhänge aber auch vorhanden). Bademäntel für den Pool sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Frühstück sehr gut - einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Abendessen - Chinesisches Restaurant zu empfehlen. Im Hauptrestaurant findet das Abendessen in Buffetform statt - gut aber nichts besonderes.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und niemals aufdringliches Personal. Wir hatten für unsere selbstorganisierte Rundreise einen Fahrer engagiert - auch er bekam wie selbstverständlich einen Welcome Drink (fanden wir sehr nett).

• Sehr ruhig in der Natur gelegen - Höhlentempel von Dambulla sowie Sigiriya sind mit dem Auto in weniger als 30 Min. zu erreichen. Verschiedenste Vogelarten halten sich auf dem Hotelgelände auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder