Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StadtKlein aber fein - jederzeit gerne wieder!

Klein aber fein! Wir waren zu viert (2 Erwachsenen und 2 Kids) in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Klar sind die Zimmer klein, aber dafür, daß man nur zum schlafen da ist, reicht der Platz völlig aus. Wichtiger war uns die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers.

• Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Helles Bad mit großer Dusche, Fön und Pflegeprodukten. Das einzige das etwas gestört hat, war die Klimaanlage. Wenn sie an ist, ist sie etwas laut und für die Jahreszeit auch kalt. Da man leider die Fenster nicht kippen kann, braucht man ab und an etwas Abkühlung im Raum. Aber da gewöhnt man sich dran.

• Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und auch die Handtücher gewechselt - wir finden das unnötig. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch ein Taxi-Service für die Flughäfen angeboten. Haben wir dort gebucht und es hat alles gut geklappt. Gut finde ich, daß man das Gepäck vor dem Check-In und auch am Abreisetag nach dem Check-Out noch im Hotel lassen kann. Toller Service!

• Die Lage ist TOP! Times Square, Broadway, Macy's, Empire Stat Building, 5-th Avenue, Madison Square, High Line, Hudson Yards, The Vessel, Central Park, Bryant Park, Public Library... alles kann man gut zu Fuß erreichen. Wir sind sogar bis zum Rockefeller Center und zur Grand Central Station zu Fuß gegangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife