Karl-Heinz Schöps (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein Stern für das Hotel

Schlecht

Es war keiner da der uns auf merksam gemacht hat für verschiedene angebode. Dann haben wir keine gutscheine für alles bekommen was uns zugestanden hätte. Es war alles anders was wir überhaubt von Hotels kannten,wir brauchten keine anmeldung underschreiben. Wir hatten ein Zimmer das nicht größer war wie für eine Persohn.Es waren zwar zwei Betten darinn und Platz war 45 cm rechts links und am Fussende. Es war kein Platz für einen Koffer zum auf machen, und wir mussten uns ein neues zimmer kaufen von einen Preis von 38 €

• Schlecht
  • Sehr schlecht Zwei Betten einen kleinen Schreibtisch einen Sehr Kleinen Tisch und im Schreibtisch war noch ein sehr kleiner Kühlschrank und ein Fernseher an der Wand. Ach so es waren noch zwei nacht Tischchen da.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es immer salade Wurst und Käse auch Eier gab es.Aber zum Mittagessen gab es manchmal sachen die man nicht erkennen konnten was das ist. Zum Kaffee nachmittags gab es nur einmal ein kleines stückchen Kuchen den Kaffee musste man sich kaufen. Die Atmosphäre war nicht besonders

• Über haubtnicht sie hatten einen nur angesehen und sind weiter gegangen.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport