Das Alkamuri Posh Hotel ist ein schickes Hotel im Ort Alcamo. Das Hotel ist sehr neu und schön gestaltet. Besonders die hellen Zimmer sowie die Dachterasse haben mir sehr zugesagt.
Die Zimmer sind geräumig und hell. Leider sind die Zimmer etwas spartanisch eingerichtet. Besonders gut hat uns die voll ausgestattete Küche gefallen, sodass man sich auch selbst etwas kochen konnte.
Das Frühstück war umfangreich und lecker. Jedoch gab es keinerlei Abwechslung.
Der Service war okay. Auf die Frage, ob wir noch eine zweite Decke haben könnte, wurden wir gefragt warum wir diese benötigen. Dies geht meiner Meinung nach nicht. Außerdem war an beiden Wochenenden, die wir in dem Hotel verbrachten eine Veranstaltung mit sehr lauter Musik bis tief in die Nacht hinein. Im Zimmer hat man sich gefühlt, als wäre man direkt auf der Party und an schlaf war nicht zu denken.
Das Hotel ist an einer stark befahreneren Straße. Trotzdem hat man den Verkehr kaum gehört. Bis ins Zentrum der Stadt sind es circa 10 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Kein Fitnessraum. Der Außenpool war leider nicht beheizt und Anfang März viel zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |