- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist terrassenförimig angelegt. Es ist bei heißem Wetter ziemlich anstrengend, die vielen Treppen zu steigen, wenn das Zimmer in der oberen Lage ist. Halbpension ist a La carte, aber diese gab es die ganze Woche. Vorspeise: 3 verschiedene Salate ( griech. Salat, Salat der Saison, toskanischer Brotsalat), Hauptspeisen: div. Nudelgerichte, als Fleichgericht nur Huhn, 1 Fischgericht. Frühstücksbüffet: 1 Sorte Käse u. 2 Sorten Wurst, 7 Tage die gleiche Sorte, kein Obst Wenn man nur 1 Woche vor Ort ist, kann man damit leben, geschmacklich war das Abendessen gut; das Frühstück ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Leider sind viele Gäste rücksichtslos, indem die Türen zugeknallt werden - somit hellhörig. Schade finde ich auch, dass in der Hotelbeschreibung SAT TV erwähnt wird, jedoch kein deutsches Fernsehen empfangen werden kann. Insgesamt jedoch eine in die Jahre gekommene Anlage, was die Gebäude anbelangt. Hier wäre mal Farbe nötig. Die Zimmer sind modern grau-weiß gehalten. Der Speisesaal ist auch modern puristisch. Servicepersonal ist freundlich.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marina |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |