Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub entspannend und erholsam

Sehr sauber. Schön ruhig, sauberer Strand sehr freundliches Personal. Besonders die Bedienung beim Frühstück Speiseraum war im hinteren Bereich etwas laut.

• Fernseher, Dusche,Pool, WLan Klima Feuermelder blinkt = nervig Wassertemperatur war schlecht einstellbar

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 25 Minuten Leider wenig ansprechende Umgebung

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Álkyna Lifestyle Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als entspannend und erholsam empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ruhe, den Strand und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Wassertemperatur und zum blinkenden Feuermelder – wir haben diese bereits an unser technisches Team weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Kommentar zur Akustik im Frühstücksbereich wird in unsere laufende Qualitätsprüfung einbezogen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage