Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel

Das Hotel ist im Sommer nach Renovierung neu eröffnet worden und ist dementsprechend sauber und sehr ansprechend. Die Lage im Westen der Insel beschert einem jeden Abend einen perfekten Sonnenuntergang und mit den Bergen direkt am Hotel kommt man sich vor, als wäre man im Jurassic Park :)

• Der Fairniss halber: Wir haben ein Swimup Pool Zimmer gebucht und wegen technischer Probleme ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Der Blick: Wer Meerblick bucht, bekommt Meerblick und der ist je nach Ausrichtung des Zimmers mit etwas Insel oder eben ohne. Aber egal welches Zimmer mit Meerblick gebucht wird, es ist perfekt. Die Zimmer sind absolut neuwertig, sauber und sehr ansprechend. Kleines Gimmik: Do not Disturb / Clean the room sind jetzt zwei Schalter und keine Pappschilder mehr. Die Betten (Boxspring) sind ebenfalls sehr angenehm und der 60" TV ist Abends definitv nützlich, wenn man nicht an den Abendprogrammen oder Events teilnimmt. Bad und Dusche sind ebenfalls sehr sauber, auch wenn der Wasserdruck etwas höher sein könnte. Balkon ist groß und man hat eine schöne Minibar und einen großen Schrank / Regal um alle Klamotten zu verstauen. Insgesamt war das Zimmer einfach schön, funktional und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist viefältig, reichhaltig und landestypisch. Man bekommt alles, was man erwartet, vom Gyros bis zu Reis in Weinblättern aber auch viele internationale Sachen. Viel Fisch, der immer frisch zubereitet wird, verschiedenste Arten und natürlich auch andere Meeresfrüchte. Für die, die kein Fisch möchten gibt es ausreichend Fleisch, von Sparerips bis zu ganzen Wachteln, alles mal dabei. Als Veganer hatten wir eine ebenfalls ausreichend große Auswahl, aber im Urlaub geht auch mal vegetarisch :) (Gibt sogar ne vegane Mayo...) Nachtisch gibt es in Hülle und Fülle, ob süß oder herzhaft, ob warm oder eiskalt. Obst natürlich auch. Alles ist sauber und hygienisch und das sagt jemand, der da wirklich pingelig ist. Minuspunkt: Das Hauptrestaurant (Buffet) hat zwei Flügel und jeder Flügel hat eine Art Besteck/Teller/Reste Ecke, in der die Kellner alles sammeln. Diese ist leider nicht wirklich abgetrennt, so dass es mitunter wirklich sehr laut durchs Restaurant klirrt. Hier sollte man mal eine Art Separet installieren. Daher auch nur 5 von 6 Punkten hier. Ansonsten war das Essen wirklich sehr überzeugend (zu jeder Tageszeit). Ebenfalls zu erwähnen: Es gibt auf dem Gelände mehrere kleine Bars. Man bekommt hier zB. auch Burger und andere kleine Snacks. Und auch hier lobenswert zu erwähnen: Vegane Burger mit echt guten Pommes sind echt ein Pluspunkt und für das Jahr 2025 auch zeitgemäß. Mit das Beste: Es sind unfassbar viele Cocktails und Spirituosen vorhanden. Wer All Inclusive hat wird nicht enttäuscht. Es gibt keinen billigen Fusel sondern internationale Top Marken. Ob Martini oder Whisky, Rum oder Liköre, es ist alles extrem gut und extrem hochwertig. Besonders die Signature Drinks des Hotels sind perfekt und spiegeln Corfu wieder (Kumquat Likör... hammer gut). Ich sag euch: Das Angebot an All Inclusive Drinks ist phänomenal!

• Egal was war, es wurde immer unterstützt und jede Frage beantwortet. Auch schön: Am letzten Abend bekommt man eine Art Obstkorb, eine Flasche Wein und zwei Gläster aufs Zimmer nebst Einladung für den kommenden Morgen zu einem korfinischen Frühstück. Wir haben das Frühstück nicht wahrgenommen, aber wenn es so ist, wie der Rest des Hotels / Essens, kann man das sicherlich nur empfehlen. Wir bekommen einen Brief und einen QR Code dazu mit der Bitte, das Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten, daran sind allerdings keine Bedingungen geknüpft. Wir hätten es aber auch ohne den Obstkorb mit 6 von 6 Sternen bewertet.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Meer, umgeben von viel Grün und Bergen. Durch die Westlage bekommt man zwar erst ab ~12 Uhr Sonne, aber dafür hat man jeden Abend eine perfekten Sonnenuntergang. (Im Oktober) Der Strand ist perfekt! Es gibt keinen Müll, keine Algen, kein Seegraas und man kann ca. 50 Meter weiter ins Wasser gehen. Das Wasser ist klar, man kann bis auf den Grund sehen und es ist blau türkis. Vom Flughafen sind es 30 Minuten / 9 km zum Hotel. Nehmt ein Mietwagen am Flughafen (ca. 50 Euro für eine Woche) für die Zeit, die ihr da seid, dann könnt ihr direkt einen Abstecher zum 15 Minuten entfernten Achillion machen (etwas Kultur und so...) und bezahlt weniger als für einen einfachen Transfer (~ 60 Euro). Die Umgebung erinnert an die Côte d’Azur und Jurassic Park :)

Wir haben keine Freizeitangeboten genutzt. Die Pools sind (leider) nicht beheizt und daher im Oktober doch etwas sehr frisch. Das Meer hingegen ist auch bei 22°C Außentemperatur immernoch sehr angenehm. Wir waren daher nur im Meer und das hat sich maximal gelohnt. Die Aussicht vom Meer zurück zum Hotel ist durch den Berg und die Bucht einen oder mehr Blicke wert. Lasst euch treiben und genießt einfach. Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich (nicht genutzt) und es gibt Abends fast immer Live Musik, die zum Land und Hotel passen. Ach zu erwähnen: Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt viele Treppen und unendlich lang wirkende Wege. Der Weg vom Strand hoch zur Rezeption kann schon mal 10-15 Minuten in Anspruch nehmen. Dafür habt ihr danach knackige Waden!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen, vielen Dank für diese außergewöhnlich lebhafte und detaillierte Bewertung beim Lesen hatten wir das Gefühl, Ihre perfekte Urlaubswoche direkt mitzuerleben! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Lage, das Essen, die Drinks und das Design so genossen haben und dass selbst „Jurassic Park“ seinen Platz in Ihrer Beschreibung gefunden hat schöner hätten wir die Kulisse nicht malen können. Besonders schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unser Team und Ihr Verständnis für die kleinen logistischen Herausforderungen, die ein Resort in Hanglage mit sich bringt. Ihr humorvoller Blick macht Ihre Bewertung wirklich zu etwas Besonderem. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht mit noch ein paar Signature Drinks mehr und ebenso atemberaubenden Sonnenuntergängen. Mit sonnigen Grüssen, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage