Das Hotel ist groß und frisch renoviert, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage direkt am Strand ist sensationell
Ein Punkt müssen wir leider abziehen, weil das Bad unseres ersten Zimmers sehr schlecht gerochen hat ( Abflüsse) . Wir konnten dann in ein anderes Zimmer umziehen. Dort war nichts zu beanstanden. Wir konnten sehr gut schlafen, die Betten sind super und der Meerblick ist wunderschön
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es eine große Auswahl.
Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Beschwerden werden ernstgenommen und es werden auch Lösungen angeboten ( neues Zimmer) . Im Restaurant ist besonders die Servicekraft Marina lobend zu erwähnen, die immer freundlich und aufmerksam war.
Zum Flughafen und auch nach Korfu Stadt ist es eine gute halbe Stunde, für die Fahrten steht ein günstiger Shuttlebus des Hotels zur Verfügung
Es gibt ein Fitness-Studio, Yoga und Pilates- Angebote sowie ein Spa. Angebote für Wassersport liegen aus. Mehrere Pools und Bars sind ebenfalls vorhanden und auch sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje und Fee |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, liebe Fee, Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Rückmeldung und darüber, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer, die komfortablen Betten sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum ersten Zimmer. Es freut uns, dass unser Team sofort eine passende Lösung finden konnte und Sie den Rest Ihres Urlaubs in vollem Umfang genießen konnten. Besonders die Erwähnung von Marina werden wir mit großer Freude weitergeben solche Komplimente motivieren unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Álkyna Lifestyle Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut entspannte Tage auf Korfu zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen, Álkyna Lifestyle Beach Resort team