Tolles, großzügiges Designhotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Essen ist (trotz Buffet) gut bis sehr gut. Alle Getränke sind inclusive und der Blick ist der Wahnsinn. Man hat direkten Strandzugang, wo ein Teil Privatbeach nur fürs Hotel ist
Voll ausgestattet mit Fön inkl. Diffuser, Minibar mit Softdrinks, AirCon, Bademäntel. Die Matratze des Schlafsofas ist leider sehr unbequem
Es könnte weniger Licht im Hauptrestaurant von den Decken strahlen, ansonsten sehr schön
Sehr nett und zuvorkommend
Wahnsinnsblick mit Sonnenunteru. Wir haben das Hotel nicht verlassen, die Fahrt vom Flughafen dauert 30 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage mit dem Sonnenuntergang, das moderne Design unseres Hotels sowie den direkten Strandzugang so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und herzlich empfunden haben und Ihnen Speisen und Getränke zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Schlafsofa-Matratze und zur Beleuchtung im Hauptrestaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen, da wir unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich verbessern möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Álkyna Lifestyle Beach Resort Team