Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Jeder einzelne freundlich und zuvorkommend

In 2025 frisch renoviertes großes Hotel mit nahem, aber schmalem Strand. Wir sind extem entspannt zurück gekehrt. Das Hotel hat uns bestens gefallen! Der Weg zum Strand ist breit, aber stellenweise steil.

• Sehr gutes Essen, immer Abwechselung, immer frisch zubereitet. Uns hat wirklich gar nichts gefehlt!

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter des Personals war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Leider ist das noch kein fertiges Team, deren Zusammenarbeit klemmt ab und zu schon mal. Es gibt kein (kaum?) erfahrenes Personal, das die Neuen einweist und Arbeitsvorgänge optimiert. Aber innerhalb von 10 Tagen war bereits deutliche Verbesserung spürbar,

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und vollkommen entspannt nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams – und auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Abläufen. Sie haben absolut recht: In dieser frühen Phase unseres Betriebs befinden wir uns noch im Aufbau eines eingespielten Teams. Es freut uns daher umso mehr, dass Sie bereits während Ihres Aufenthalts eine positive Entwicklung bemerkt haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so loben, erfüllt uns mit Freude – unser Ziel ist es, unseren Gästen Tag für Tag Vielfalt, Frische und Genuss zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Liebe Gruesse, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage